3. Internationales & Integratives Fussballtunier am 5.5.18 um 10:00 Uhr.

Wir freuen uns, wieder zusammen mit den Stadtlotsen Velbert, bereits zum 3. Male dieses internationale und integrative Fussballtunier ausrichten zu dürfen. Diesmal findet das Fussballtunier unter der Schirmherrschaft des Kreissportbundes, statt.

Der Andrang und die Vorfreude sind sehr groß. Es werden voraussichtlich 8. Hobbymannschaften gegeneinander antreten.

Es werden wieder multi-kulturelle gemischte Mannschaften mit/ohne  Migrationshintergrund und Fluchtgeschichte geben.

Für ein leckeres internationales Buffet ist gesorgt. Die Einnahmen gehen als Spende direkt an CLAVIS e.V. für die Flüchtlingshilfe.

Einlass ist ab 10:00 Uhr mit anschließender Begrüßung des Kreissportbundes durch Herrn Mundt.

Der Eintritt ist natürlich frei.

Ort: Für Insider der Zitronenbunker Velbert. Für alle anderen die Sporthalle des Berufskollegs Niederberg, Langenberger Straße 120 in Velbert.