Über Uns

Clavis e.V. wurde 2015 als gemeinnütziger, d. h. nicht gewinnorientierter Verein, gegründet. Seit dieser Zeit haben wir verschiedene Aktivitäten und Projekte in kulturellen, künstlerischen, sprachlichen, sozialen und schulischen Bereichen  verwirklicht. Projekte für Bildung, Projekte für Dialoge und viele Projekte für Integration. Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter setzen ihre gesamte Zeit und Leidenschaft ein, um ein gemeinsames Miteinander zu fördern. Durch Netzwerke, Förderungen des Landes NRW, der Nachbarstädte, vieler anderen sozialen Verbände sowie viele Stiftungen und jedes einzelnen Spenders finden wir die Unterstützung, unserem Ziel treu zu bleiben, um Brücken zu anderen Kulturen zu schaffen.

Dafür möchten wir alle Ihnen ganz herzlich danken!

Auch Sie können helfen uns zu unterstützen. Hierbei können Sie zwischen vier Möglichkeiten wählen:

1. Durch eine einmalige Geld-Spende

2. Durch eine langfristige Geld-Spende in Form eines Förder-Mitgliedschaft

3. Durch eine Sachspende

4. Durch ehrenamtliche Tätigkeit bei einer unserer Projekte

Auch wenn es nur ein kleiner Betrag ist - für uns ist es mehr. Denn viele kleine Beträge ergeben ein Ganzes! Selbstverständlich sind Ihre Spenden steuerlich absetzbar. Als gemeinnütziger Verein erhalten Sie auch eine Spendenbestätigung.